Z1-16N Upgrade

Alle Fragen rund um den Qdecoder
Antworten
Wolf
Beiträge: 21
Registriert: 28.03.2016, 19:55

Z1-16N Upgrade

Beitrag von Wolf »

Hallo,

kann ein Z1-16N upgegradet werden, so das die Ausgänge gedimmt werden können.
Z1-16N_.jpg
Z1-16N_.jpg (10.02 KiB) 329 mal betrachtet
Wenn ja, wie wäre dann die weitere Vorgehensweise.

Gruß
Wolf
Exsachse
Beiträge: 73
Registriert: 05.04.2015, 22:08

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von Exsachse »

Hallo Wolf,

vor einiger Zeit galt mal das: Qdecoder Upgrade mit Qprogrammer
Ob das heute noch möglich ist, weiß ich nicht.
Viele Grüße Ludwig.
Wolf
Beiträge: 21
Registriert: 28.03.2016, 19:55

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von Wolf »

Hallo Ludwig,

danke für den Hinweis.

Gruß
Wolf
support.ch
Beiträge: 222
Registriert: 03.04.2015, 15:28
Wohnort: 5313 Klingnau
Kontaktdaten:

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von support.ch »

Hallo Wolf

Nur so kann kein Upgrade durchgeführt werden. Der Programmer kann nur Updates innerhalb der gleichen Decoderklasse durchführen. Also bei einem Z1-16N mit Softwareversion 8.10 auf 8.11 aber nicht ein Upgrade zu einem Z1-16 Signal oder so. Da muss man sich mit dem Vertrieb in Verbindung setzen, der kann das :-)

Gruss
Bruno
support.ch; Bruno Ineichen / www.qdecoder.ch für Bestellungen aus Deutschland: eu.qdecoder.ch
meine Anlage: www.eichenstadt.ch
3-Leiter / 2 x DCC - Lenz zum Fahren und Schalten / Loconet mit Blücher GBM / TrainController Gold / Qdecoder
Wolf
Beiträge: 21
Registriert: 28.03.2016, 19:55

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von Wolf »

Hallo Bruno,

dankeschön für deine Antwort.

Gruß
Wolf
Exsachse
Beiträge: 73
Registriert: 05.04.2015, 22:08

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von Exsachse »

Hallo Bruno,

in dem verlinkten Thread ist das genau beschrieben, da sind ja sogar die zu zahlenden Upgrade-Preise von Andreas Hillert genannt.
Die Frage ist ja eher, ob diese Möglichkeit im jetzigen Stadium noch existiert und wohin man sich da wenden kann.
Viele Grüße Ludwig.
support.ch
Beiträge: 222
Registriert: 03.04.2015, 15:28
Wohnort: 5313 Klingnau
Kontaktdaten:

Re: Z1-16N Upgrade

Beitrag von support.ch »

Salü Ludwig

Dieses Vorgehen gilt nicht mehr. Wenn ein Upgrade gemacht werden muss, dann mache ich das per Teamviewer und stelle den Differenzbetrag in Rechnung.

Durch die Übernahme der operativen Geschäfte durch Qdecoder Schweiz, wurde nun Einiges etwas anders um die Leute in Dresden zu entlasten.

Gruss
Bruno
support.ch; Bruno Ineichen / www.qdecoder.ch für Bestellungen aus Deutschland: eu.qdecoder.ch
meine Anlage: www.eichenstadt.ch
3-Leiter / 2 x DCC - Lenz zum Fahren und Schalten / Loconet mit Blücher GBM / TrainController Gold / Qdecoder
Antworten