[Gelöst] Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Alle Fragen rund um die PC Software Qrail
Antworten
respace99
Beiträge: 80
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

[Gelöst] Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von respace99 » 27.12.2019, 10:03

Hallo zusammen

Das hatten wir doch schon mal (siehe hier).

Nur wird jetzt aus einem Z1-16 Signal Euro 1 nach dem Abspeichern ein Z1-16 - bemerkt habe ich dies, weil beim erneuten Öffnen plötzlich alle Paletten weg sind.

Als Beilage zum Verifizieren habe ich die Ausgangsdatei 5005 (da ist es noch ein Z1-16 Signal Euro 1 Decoder) beigelegt - wird diese Datei mit "Speichern unter" unter einem anderen Namen (z.B. 5005a) abgespeichert, geschlossen und wieder neu geöffnet ist es dann ein Z1-16 Decoder.

Kann dies reproduziert werden? Und falls ja, gibt es Abhilfe? Und falls nein, was mache ich falsch?

QRail 2.4.23

Gruss
Giorgio
Dateianhänge
Gotthardmodell Qdecoder 5005a.qconf
als Kopie gespeichert - nun ist's ein Z1-16
(39.72 KiB) 1-mal heruntergeladen
Gotthardmodell Qdecoder 5005.qconf
Originaldatei Z1-16 Signal Euro 1
(46.05 KiB) 2-mal heruntergeladen
Zuletzt geändert von respace99 am 17.01.2020, 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Giorgio

respace99
Beiträge: 80
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von respace99 » 08.01.2020, 21:42

Ich hole meine Anfrage nochmals aus der Versenkung - die Feiertage sind ja nun vorbei ;-)
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 125
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von Michael Küttner » 13.01.2020, 18:09

Hallo Giorgio,

bitte entschuldige die späte Anwort. Diese Feiertage :roll: schlimm!!!

Ich kann das von dir beschriebene Verhalten auf jeden Fall nachvollziehen.
Ich werde versuchen, hier zeitnah eine Lösung zu finden.

Viele Grüße!

respace99
Beiträge: 80
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von respace99 » 13.01.2020, 20:04

Hallo Michael

Kein Problem (das mit den Feiertagen ;-)) - und danke für die Rückmeldung.

Gruss
Giorgio
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 125
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von Michael Küttner » 17.01.2020, 19:13

Hallo Giorgio,

es gibt jetzt einen neue Version von Qrail. Hier sollte das von dir beschriebene Problem nicht mehr auftreten.
Bitte mal testen!

Viele Grüße!

respace99
Beiträge: 80
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

[Gelöst] Aus Z1-16 Signal Euro 1 wird Z1-16?

Beitrag von respace99 » 17.01.2020, 19:45

Hallo Michael

Vielen Dank für die schnelle Korrektur - der Test verlief erfolgreich, der Z1-16 Signal Euro 1 bleibt was er war.

Gruss
Giorgio
Gruss
Giorgio

Antworten