ZA1-16+ an ECOS

Alle Fragen rund um den Qdecoder
Antworten
zitronenfreund
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2019, 09:25

ZA1-16+ an ECOS

Beitrag von zitronenfreund » 11.08.2019, 09:40

Hallo alle,

ich versuche verzweifelt den ZA1-16+ mit der ECOS zu verbinden.

Der qdecoder ist am Programmiergleis angeschlossen, ein dreistrahliges L-Signal (CH) an den Ausgängen 1-3 angeschlossen. Erster Ausgang konfiguriert mit DCC auf CV 9=21, CV1=1, CV 56=2, CV 550=103
Signal leuchtet rot, aber:
Der Magnetartikel (Nr. 21) in der ECOS schaltet das Signal einfach nicht.
Wieso nicht?
Kann mir jemand helfen?

Danke und Gruss
Urs

support.ch
Beiträge: 140
Registriert: 03.04.2015, 15:28
Wohnort: 5426 Lengnau AG
Kontaktdaten:

Re: ZA1-16+ an ECOS

Beitrag von support.ch » 11.08.2019, 12:55

Salü Urs

Für die Adresse 21 musst Du die CV1 = 21 und die CV9 = 0 setzen.

Mit Deiner Einstellung hast Du die Adresse 5377 gesetzt !!!

Gruss
Bruno
support.ch; Bruno Ineichen / www.qdecoder.ch
meine persönliche Anlage: www.eichenstadt.ch
3-Leiter / 2 x DCC - Lenz zum Fahren und Schalten / Loconet mit Blücher GBM / TrainController Gold / Qdecoder

zitronenfreund
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2019, 09:25

Re: ZA1-16+ an ECOS

Beitrag von zitronenfreund » 11.08.2019, 13:12

Super, vielen Dank.

Hat geklappt. Merci.

Gruss
Urs

support.ch
Beiträge: 140
Registriert: 03.04.2015, 15:28
Wohnort: 5426 Lengnau AG
Kontaktdaten:

Re: ZA1-16+ an ECOS

Beitrag von support.ch » 11.08.2019, 13:45

So ist gut :D
support.ch; Bruno Ineichen / www.qdecoder.ch
meine persönliche Anlage: www.eichenstadt.ch
3-Leiter / 2 x DCC - Lenz zum Fahren und Schalten / Loconet mit Blücher GBM / TrainController Gold / Qdecoder

Antworten