Z1-16 kann nicht in Prog. Zustand gesetzt werden

Alle Fragen rund um den Qdecoder
Antworten
benja
Beiträge: 27
Registriert: 06.01.2016, 12:11

Z1-16 kann nicht in Prog. Zustand gesetzt werden

Beitrag von benja » 06.01.2019, 19:30

Ich habe Probleme mit meinen Z1-16 Decodern. Sie arbeiten nicht mehr.

Auch die neu Programmierung per Prog.-Schalter geht nicht.
Die LED leuchtet zwar , aber nur solange ich drücke. Danach schaltet sie sofort wieder aus.

Was kann ich tun ?

Danke

Andh
Beiträge: 523
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: Z1-16 kann nicht in Prog. Zustand gesetzt werden

Beitrag von Andh » 06.01.2019, 22:45

Hallo Benja,

wenn nichts mehr geht, dann Reset auf Werkseinstellung CV8=8 oder noch besser Programmiertaster drücken bis das schnelle Blinken aufhört.
Allereltztes Mittel ist per Qprogrammer die aktuellste Software 8.11 noch einmal auf den Decoder zu laden.
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

benja
Beiträge: 27
Registriert: 06.01.2016, 12:11

Re: Z1-16 kann nicht in Prog. Zustand gesetzt werden

Beitrag von benja » 18.01.2019, 10:58

Danke Andreas

ich habe alles versucht .

Die Programmierung per Taster geht nicht (siehe oben)

Die SW kann ich leider nicht neu laden , da ich keinen Qprogrammer besitze.

Andh
Beiträge: 523
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: Z1-16 kann nicht in Prog. Zustand gesetzt werden

Beitrag von Andh » 19.01.2019, 00:00

Hallo Benja,

dann musst du an einen Qprogrammer in deiner Nähe kommen (Händler, Bekannter).
Oder du sendest die Decoder ein und hoffst, dass die Decoder nach dem Software Update wieder arbeiten.
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

Antworten