Qdecoder-Programmer

Alle Fragen rund um die PC Software Qrail
Antworten
Fr-De
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2018, 22:39
Wohnort: Österreich

Qdecoder-Programmer

Beitrag von Fr-De » 06.12.2018, 15:08

Hallo liebe Modellbahnfreunde,

Kann man mit Qrail und dem Qdecoder-Programmer auch einzelne Lok-Decoder programmieren? Oder ist diese Möglichkeit nur in Verbindung mit einem speziellen Decoder möglich?

Ich danke herzlich für eure Antwort. :)
Freundliche Grüße
Franz Denk

H0, Märklin C-Gleise, ESU ECOS 50210,
ESU-Detector-Standard, QDecoder ZA1-16N

Andh
Beiträge: 523
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: Qdecoder-Programmer

Beitrag von Andh » 09.12.2018, 16:02

Hallo Franz,

ja mit dem Qdecoder-Programmer kann man neben Zuhehör- und Funktionsdecodern auch Lokdecoder konfigurieren.
Für die laut NMRA standartisierten CVs gibt es auch eine grafische Unterstützung.

Zum Beispiel die Motorkennlinie anzupassen:
lokdecoder_motorkennlinie.png
lokdecoder_motorkennlinie.png (114.08 KiB) 158 mal betrachtet
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

Fr-De
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2018, 22:39
Wohnort: Österreich

Re: Qdecoder-Programmer

Beitrag von Fr-De » 09.12.2018, 17:28

Lieber Andreas,

bedanke mich herzlich für die Antwort. Wünsche dir ein angenehmes und besinnliches Weihnachtsfest.
Freundliche Grüße
Franz Denk

H0, Märklin C-Gleise, ESU ECOS 50210,
ESU-Detector-Standard, QDecoder ZA1-16N

Antworten