Lauflicht ein- und ausschalten

Fragen zu Decoder Konfigurationen und CV-Sets, Beispiele aus der Praxis
Antworten
Udo
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2016, 17:16
Wohnort: Hamburg

Lauflicht ein- und ausschalten

Beitrag von Udo » 18.09.2017, 17:19

Hallo an das Team von Q-electronics,
ich bin dabei mir die Zähne auszubeissen an einer Aufgabe, wo ich im Moment nicht weiter komme.
In der angehängten Datei habe ich versucht, in Kombination mit Zustandsautomat und Funktionsgenerator ein Lauflicht mit 6 LEDs
über meine Digitalsteuerung durch eine Zubehöradresse ein-und auszuschalten.
Wo mache ich den Fehler, dass es nicht laufen will ?
Kann mir einer von Euch auf die Sprünge helfen ?
Ich wäre für einen Lösungsansatz sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Udo Kneffel aus Hamburg
lauflicht mit F08+.qconf
Versuch eines schaltbaren Lauflichtes mit 6 LEDs
(184.37 KiB) 23-mal heruntergeladen

Udo
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2016, 17:16
Wohnort: Hamburg

Re: Lauflicht ein- und ausschalten

Beitrag von Udo » 19.09.2017, 15:42

Hallo liebes Q-decoder Team,
ich war leider etwas betriebsblind und habe den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen.
Im Mai hat ja schon jemand die gleiche Frage im Forum gestellt und eine Lösung von Euch bekommen.
Die habe ich jetzt mit dem F08+ ausprobiert und es funktioniert wunderbar.
Viele Grüße,
Udo Kneffel

Andh
Beiträge: 436
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: Lauflicht ein- und ausschalten

Beitrag von Andh » 22.09.2017, 21:30

Hier der Link zum angesprochenen Thema: http://www.forum.qdecoder.de/viewtopic. ... icht#p1382
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

Antworten