Seite 1 von 1

alphamodell Signale

Verfasst: 17.12.2016, 00:02
von Exsachse
Hallo,

gibt es in etwa einen Termin für eine neue Bestellung bei alphamodell? Online ist immer noch die Info zu Oktober.

Aus der Produktübersicht sind die Signale auch verschwunden. Gibt es da Liefer-Probleme?

Viele Grüße Ludwig

Re: alphamodell Signale

Verfasst: 18.12.2016, 23:31
von Andh
Hallo Ludwig,

Alphamodell hat uns bei der letzten Bestellung vom Juli ganz shcön hängen lassen.
Bis jetzt sind immer noch nicht alle bestellten Signale da.

Die nächste Bestellung geben wir immer erst in Auftrag, wenn die letzte Bestellung abgearbeitet ist.
Ansonsten gibt es ein totales kuddelmuddel.

Re: alphamodell Signale

Verfasst: 27.12.2016, 14:38
von Ritzelschinder
Hallo zusammen,

Die Alphamodell-Homepage existiert nicht mehr, Alphamodell ist auch bei diversen (online)-Händlern ausgelistet. Mir dräut, die Firma wurde liquidiert. Wäre schade, auch ich habe (Ks-)Signale bestellt. Äquivalente Produkte (genialer Steckfuß, diverse Ausführungen) sind mir nicht bekannt.

Gruß Robert

Re: alphamodell Signale

Verfasst: 27.12.2016, 18:51
von Andh
Hallo Robert,

ordentliche KS-Signale bietet auch Krois Modellbau an.
Den etwas klobigen aber praktischen Steckfuß haben diese jedoch nicht.

Re: alphamodell Signale

Verfasst: 28.12.2016, 14:17
von Ritzelschinder
Grüß dich Andreas,

werde mir da wohl die Krois -Signale näher anschauen, spätestens auf Messe in Dortmund. Bisher habe ich habe dort aber keine DB-Ausführungen für H0 entdeckt, ich wohne zwar an der Grenze zu Österreich ;) , habe aber eine H0-DB-Anlage. Einen Steckfuß find ich praktisch, das Signal läßt sich aus dem Gefahrenbereich entfernen, wenn man dort am arbeiten ist. Habe zwar einen speziellen Modellbahn-Staubsauger, aber irgendwo bleibt der Schlauch immer mal hängen. :mrgreen:

Gruß von Robert

Re: alphamodell Signale

Verfasst: 28.12.2016, 22:05
von Andh
Hallo zusammen,

die Alphamodell-Seite scheint wieder aufgetaucht zu sein: http://www.alphamodell.eu/