Seite 1 von 1

Palette Z3 M96

Verfasst: 01.11.2017, 21:24
von Robert Vetter
Guten Abend
versuche meinen ersten M96 zu konfigurieren. Wollte ganz einfach beginnen. Ich kann aber in der Palette keine simple Lampe finden. Möchte eine Lampe bei der ich Mode 1 eintragen kann. Was mache ich falsch.
Danke Gruss Robert Vetter

Re: Palette Z3 M96

Verfasst: 03.11.2017, 09:40
von Andh
Hallo Robert,

du bist leider nicht der Erste, der den Mode1 in der Palette direkt unter "Licht" vermisst.
In der nächsten Qrail-Version 2.4.11, die in Kürze kommt, wird der Mode1 auch für die ZA3-M4-96 dort zu finden sein.

In der Zwischenzeit findest du den Mode1 in der Palette unter sonstige Signale. Dort gibt es ein Sperrsignal mit dem Mode1.

za3_m4_96_mode1.png
za3_m4_96_mode1.png (185.24 KiB) 1193 mal betrachtet

Re: Palette Z3 M96

Verfasst: 07.11.2017, 20:47
von nakott
Andh hat geschrieben:
03.11.2017, 09:40
...In der nächsten Qrail-Version 2.4.11, die in Kürze kommt....
Hallo,

Ich habe Qrail gerade nach Updates suchen lassen, und dann wurde mir der Update auf 2.4.11 angeboten. Scheint also verfügbar.

Grüße Dirk

Re: Palette Z3 M96

Verfasst: 11.11.2017, 12:37
von support.ch
Obwohl in der QRail 2.4.11 beim ZA3 immer noch die Version 9.14 angegeben wird (Beim ZA1-xx und ZA2-xx ist es die Version 9.15) ist nun der Mode 1 wieder vorhanden.

Es scheint, dass wohl nicht ein SW-Fehler bei der Decodersoftware, sondern das Problem in der Qrail vorhanden war.

Für den ZA3 folgt ein Update später. (Es darf mich aber niemand fragen, wann :D )

Gruss
Bruno