Aus Z1-16 wird ZA3?

Alle Fragen rund um die PC Software Qrail
respace99
Beiträge: 62
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 03.04.2017, 21:12

Hallo Michael

Vielen Dank - dann warte ich mal den nächsten Update ab.

Hier noch ein kleiner Einblick in das aktuelle Schaffen - Signalbrücke mit einem Z1-16 Signal gesteuert:
Bild

Gruss
Giorgio
Gruss
Giorgio

respace99
Beiträge: 62
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 13.05.2017, 21:43

Hallo Michael

Der Fehler scheint in der Version 2.4.9 behoben zu sein - ein erster Test ist erfolgreich verlaufen und die Signale bleiben Signale.

Vielen Dank für die Korrektur und
ein schönes Wochenende

Giorgio
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 115
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 14.05.2017, 12:58

Das freut mich zu hören!

Dir auch ein schönes Rest-Wochenende!

Antworten