Aus Z1-16 wird ZA3?

Alle Fragen rund um die PC Software Qrail
respace99
Beiträge: 73
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 24.03.2017, 18:36

Hallo zusammen

Wollte eben meine "alte" Config mal auf den neuesten Stand bringen (wegen dem Anschluss des "Defekt"-Zustandes).

Also habe ich die alten Config's geladen und unter einem neuen Namen abgespeichert. Da bei mir des öfteren die Paletten flöten gehen und auf keine andere Art und Weise wieder angezeigt werden können als das Qrail beendet und neu gestartet wird habe ich dies durchgeführt und festgestellt, das der Z1-16 Signal Euro 1 Decoder nun die Beschriftung ZA3 trägt - ob dann im Betrieb aus meinen Signalen neu Servos werden hoffe ich dann aber doch nicht ;-)

Kann dies reproduziert werden?

Ach ja: Qrail 2.4.8
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 123
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 24.03.2017, 21:59

Hallo Giorgio,

kannst du mir so eine "alte" Config zukommen lassen? Entweder direkt hier im Beitrag oder per Mail?!
Meine archivierten Z1-16 Configs sehen unauffällig aus.

respace99
Beiträge: 73
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 24.03.2017, 22:03

Hallo Michael

Kannst Du mir Deine Mailadresse noch nennen?
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 123
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 24.03.2017, 22:09

Klar: michael.kuettner[at]qelectronics.de

respace99
Beiträge: 73
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 24.03.2017, 22:10

Mail ist unterwegs

Gruss
Giorgio
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 123
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 24.03.2017, 22:17

Die Mail ist angekommen und ich kann das Verhalten jetzt auch nachstellen.
Das werd ich mir zeitnah ansehen.

respace99
Beiträge: 73
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 24.03.2017, 22:32

Hallo Michael

Vielen Dank - aber nicht am Wochenende, abgemacht?
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 123
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 24.03.2017, 22:34

Geht klar!
(dieses Wochenende habe ich noch ein paar andere Baustellen ;) )

respace99
Beiträge: 73
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von respace99 » 03.04.2017, 19:36

Hallo Michael

Any News?
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 123
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: Aus Z1-16 wird ZA3?

Beitrag von Michael Küttner » 03.04.2017, 20:59

Hallo Giorgio,

ich habe den Fehler bereits gefunden und behoben.
In der nächsten Qrail Version wird dieser Bugfix enthalten sein.

Antworten