CV-Liste in einem CV Set ist falsch ...

Alle Fragen rund um die PC Software Qrail
Antworten
respace99
Beiträge: 62
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

CV-Liste in einem CV Set ist falsch ...

Beitrag von respace99 » 09.12.2016, 12:36

Hallo Michael

Ich spiele gerade mit dem Funktionsgenerator (Qrail 2.4.5) herum - und wenn ich mir die CV-Liste anzeigen lasse werden da nur die Modi für alle Ausgänge aufgelistet; eigentlich habe ich aber ziemlich viel geändert, so z.B. auch die CV60, welche jetzt auf 14 steht, ursprünglich stand da eine 4 drin.

Kann es sein, dass da was schief läuft?
Zuletzt geändert von respace99 am 09.12.2016, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Giorgio

Andh
Beiträge: 510
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: CV-Liste in einem CV Set ist falsch ...

Beitrag von Andh » 09.12.2016, 17:39

Hallo Giorgio,

lade mal bitte die fehlerhafte Konfiguration hoch, damit wir Life sehen, was du meinst.
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

respace99
Beiträge: 62
Registriert: 04.04.2015, 22:40
Kontaktdaten:

Re: CV-Liste in einem CV Set ist falsch ...

Beitrag von respace99 » 09.12.2016, 18:39

Hallo Andreas

Habe meine "fehlerhafte" Config eben nochmals geöffnet (um einen Screenshot zu schiessen) und siehe da, jetzt sind die Werte vorhanden - auch eine völlig neue Config enthält jetzt von Anfang an die gesuchten Werte - Murphy lässt grüssen ... Heute morgen waren nur die rot eingerahmten Werte vorhanden - ehrlich ;-)
Qrail 09.12.jpg
Qrail 09.12.jpg (147.2 KiB) 1210 mal betrachtet
Gruss
Giorgio

Michael Küttner
Beiträge: 115
Registriert: 31.03.2015, 08:57
Kontaktdaten:

Re: CV-Liste in einem CV Set ist falsch ...

Beitrag von Michael Küttner » 09.12.2016, 21:53

Hmmm,
falls du das nochmal halbwegs stabil reproduzieren kannst, wäre ich für Hinweise dankbar! :?

Antworten