F0-4 ?

Alle Fragen rund um den Qdecoder
Antworten
nakott
Beiträge: 95
Registriert: 22.12.2016, 16:22
Kontaktdaten:

F0-4 ?

Beitrag von nakott » 31.12.2018, 11:13

Hallo,

gibt es den F0-4 noch? Bei Amazon finde ich nur den F0-4+.
Wie groß genau ist der F0-4? Bei Amazon steht: 6 x 4 x 1,2 cm
Ist damit gemeint: 6mm breit, 1,2 cm lang und 4 mm hoch?
Ich frage so genau, weil der F0-4 in ein Modellhäusle eingebaut werden soll.

Danke und Grüße Dirk
Anlage URI im Stummi ~ H0 Regelspur und H0m Furka–Oberalp

Hobbychef
Beiträge: 63
Registriert: 05.04.2015, 18:03

Re: F0-4 ?

Beitrag von Hobbychef » 31.12.2018, 15:30

Hallo Dirk,

die Angaben bei Amazon sind Blödsinn. Das waren die Maße des Z2-8. Ein F0 hat (ohne den eventuellen Stecker) 9 x 17 mm und ist ca. 2 mm hoch.
Den F0-4 gibt es nur noch als F0-4+.

Viele Grüße

Thomas

nakott
Beiträge: 95
Registriert: 22.12.2016, 16:22
Kontaktdaten:

Re: F0-4 ?

Beitrag von nakott » 31.12.2018, 17:13

Hallo Thomas,

vielen Dank. Das könnte gerade so noch in das Gerätehäusle des Überladekrans passen...

Viele Grüße Dirk
Anlage URI im Stummi ~ H0 Regelspur und H0m Furka–Oberalp

support.ch
Beiträge: 140
Registriert: 03.04.2015, 15:28
Wohnort: 5426 Lengnau AG
Kontaktdaten:

Re: F0-4 ?

Beitrag von support.ch » 01.01.2019, 15:22

Salü Dirk

Ein Blick über den Länderübergreifenden Tellerrand: :D

https://www.qdecoder.ch/funktionsdecoder/

LIebe Grüsse
Bruno
support.ch; Bruno Ineichen / www.qdecoder.ch
meine persönliche Anlage: www.eichenstadt.ch
3-Leiter / 2 x DCC - Lenz zum Fahren und Schalten / Loconet mit Blücher GBM / TrainController Gold / Qdecoder

Andh
Beiträge: 553
Registriert: 03.04.2015, 14:53

Re: F0-4 ?

Beitrag von Andh » 03.01.2019, 17:58

Hallo Dirk,

außer den Restbeständen in der Schweiz, wird nur noch der F0-4+ angeboten.
Gruss aus Dresden
Andreas Hillert

Qdecoder Support Team

www.qdecoder.de
info(at)qdecoder.com
Tel: 0351/50036-95

Antworten